恨不能当时再加把劲儿小升初满分作文
恨不能当时再加把劲儿小升初满分作文“人生应当有曲有折,有磨难,才能坚强,有立足之地。”想必这个道理大家已烂熟于心了。但是,唯独行动却如登天一般难。现在,站在已被中学取取的...
幸福在身边中考满分作文幸福,一直以来都被人们所追求。有些人可能会埋怨:每天被沉重的书包压着,被父母整日唠叨着,更要被各种烦恼纠缠着,人们甚至会发出疑问:幸福在哪里?有人说幸福...
幸福话题中考满分作文幸福有时是一种拥有,有时是一种等待,有时是一种感动。收获是一种幸福,付出也是一种幸福;功成名就是幸福,淡泊宁静也是幸福……其实幸福就在我们身边,在我们...
话题作文中考满分作文:凝聚
中考满分作文中的42个精彩语段
中考满分作文中的42个精彩语段(一)排比、比喻1、面对着苍茫的群山,面对着无际的原野,面对着清澈的小溪,面对着芳郁的野花,面对着浅浅的草叶,我沉默,我惊叹,我欣喜,我欢乐,我无言。2、我...
历年中考满分作文:公园的春雨
历年广西卷高考作文真题:捡到手机之后
历年广西卷高考作文真题:捡到手机之后          导语:今年的高考作文,再一次体现了语文的外延即社会生活的大语文观念,阅历广、眼界宽、多积累、善思考、明是非、格局大的考生都会占...
高考作文指导:情与理的抉择「范文」
江苏高考满分作文之大智若愚
江苏高考满分作文之大智若愚智慧大约可分为两种,一种是心系苍生,积极入世;另一种则是超然物外,高蹈世界,潇洒出世。但此两种,都要有“愚”。这里的“愚”,并非愚钝,而是老子所言的“...
精选中考零分作文2篇
精选中考零分作文2篇          期待长大          我期待成长,犹如我渴求被包养。          我期待成长,长大就当一名城市管理者,摆脱天朝阴影下的光环。我知道小贩儿见我会跑,可我起码会追的很...
上海市普陀区中考一模作文:这里也是课堂
上海17年高考满分作文:预测
中考满分作文:又是一个新起点
中考满分作文:又是一个新起点中考满分作文:又是一个新起点曾经有人这样说过:“不要因为一件事的终止而感到悲伤,因为终点就是起点,它将为你开拓一个更广阔的世界。”今天,我们告别...
预测2017小升初作文题目:我喜爱的书刊
友善中考满分作文心中对友善的理解,并不透彻,也许只停留在为过路的人做些什么,或是为即将碰面的人准备些什么,亦或是爱与关怀,但唯一可以肯定的是,我心中所有呈现的、隐藏的友善只...