我的初中生活中考满分作文
我的初中生活中考满分作文初中的生活里,有快乐,有苦恼,有困惑,有伤心。太多太多的情感融洽在一起,短短的初中生活变得简单而又复杂,让人烦恼让人回味。上了初中了,代表着自己长大了...
中考满分作文:带着梦想出发
中考满分作文:带着梦想出发          梦想是一盏明灯,照亮了我们的生命;梦想是一方罗盘,给迷路的我们指明方向;梦想是一帖良药,为我们愈合心中的创伤;梦想是一只白鸽,牵引着我们飞向希...
中考满分作文:带着微笑出发800字          自从那一刻起,微笑便常挂我的嘴边,快乐便随时伴我左右。 那一天,我心血来潮想要洗澡,于是便漫不经心地提着两个热水瓶向打水的地方走去。 下...
带着微笑出发中考满分作文「汇总」
带着诱惑出发中考满分作文八篇
带着诱惑出发中考满分作文八篇【篇一:带着梦想出发】带着梦想出发,即使翅膀断了,心也要飞翔。——题记风无力地吹卷着飘散的落叶,那落叶在空中画了一道优美的弧线后,又重重地砸在...
这一次我没有高兴起来中考满分作文参考
这一次我没有高兴起来中考满分作文参考记忆中,曾随着父母多次搬家,每一次也不管是搬到什么地方,来到一个新的环境中都特别兴奋,上窜下跳,闹腾个不停。这一次,我却怎么也高兴不起来...
北大学生谈语文学习经验指导
高考满分作文:孙悟空的成才之道
高考满分作文:孙悟空的成才之道各位听众:大家好。感谢大家百忙之中带着孩子来听我的演讲。很多人问我,靠什么才取得今天如此辉煌的成就,成为万人崇拜的偶像。其实,要回答这个问题...
小升初满分作文:善良的魅力满分作文          善良的魅力来自于那不经意时刻的惊艳,人的真诚和微不足道的关心,举手投足,无一不透露着善良温润内敛的魅力。莫问怎样得到它的精髓。数...
历年高考满分作文:蹊径之上
中考作文三步走:细心审题 编写提纲 不忘检查
历年小升初语文作文题目命题分析
历年小升初语文作文题目命题分析1 、降低审题难度近两年的小考作文题,即实体已比较明显的考题,一般也写出提示语,来帮助考生打开思路。如北京市朝阳区的小考作文题:我是——迷要...
小学生读后感写作指导
小学生读后感写作指导          写读后感不仅可以帮助学生加深对文章的内容的理解,还可以提高他们的思想认识和语文水平,那么怎样指导学生写有新意、有感情、有见解、有体验的读后...