玩木头人作文400字
给你们猜个迷吧!“不许说话不许动,无论什么情况都不能动。”这是什么?哈哈!你们应该知道吧!这是——木头人。今天我们在作文课上玩了“木头人”的游戏,同学们个个都高兴得像疯子一样,教室里立刻变成了欢乐的海洋。
游戏开始了,我们高兴地唱着儿歌。老师刚说完“不许露出大门牙”,那些学做木头人的同学迅速摆出滑稽的样子:有的木头人眯着眼睛,眉毛紧锁,嘴巴张得大大的,双手放在嘴旁,好像在大叫“救命”;有的鼓起腮帮子,一只手摸着下巴,一只手摸着头,那样子真是太逗了,我都忍不住笑了起来。最有趣的是晋瑞和周心宜,晋瑞坐在椅子上,周心宜双手抱着他,好像两个人要结婚似的……一分钟终于过去了,原来一分钟这么长啊!早知道不做这个动作了,多累哟!
第二轮游戏开始了。我们的话音刚落,“木头人”一本正经地上场了,摆好了“作战”姿势。这时,逗乐人老大——“西瓜”走在最前头,大步流星地上了台,还带着一脸坏笑!只见他围着“木头人”转了三圈,突然回过头说:“看着我的眼睛!”说完,“西瓜”摆了一个眯眯眼,继续说:“我的美丽的眼睛啊!”“木头人”没来得及防备,被他这么一说,立马开怀大笑了!
游戏的场景一直在我脑子里回放,我永远也忘不了这次生动的作文课!