走进秋天,柔和的阳光洒在美丽的田野,凉爽的秋风吹走夏天的影子。
走进秋天。来,我们一起去田野!田野真美!瞧,这一片是棉花,它们雪白雪白的,远远望去,像是给大地盖上了白棉被;看,那一片是玉米,它们个个可爱,仔细瞧瞧,像活泼的小姐。秋风一吹,“哗哗”,眼前便是五彩波浪。
走进秋天。来,我们一起去田野!田野真大真好!瞧,这一片是高粱,它们个个红彤彤,像披高高挑起的大红灯笼;看,那是一片大豆,它们颗颗饱满,像圆滚滚的珍珠。秋风一吹,“哗哗”,眼前是望不到边的美丽画卷。
走进秋天,庄稼在阳光中丰收,在秋风中跳舞,让我们走进多姿多彩的秋天!