最遥远的距离议论文作文
最遥远的距离议论文作文  世界上最遥远的距离就是人心与人心之间的距离。 年少懵懂的孩子,总是不理解父母的良苦用心,不能与父母进行有效的沟通。而煞费苦心的父母,又总是以...
关于友谊的中考作文议论文的论据
关于友谊的中考作文议论文的论据一、道理论据:1、独学而无友,则孤陋寡闻。——《论语》2、成功可以招引朋友,挫败可以考验朋友。——贺拉斯3、真挚的友谊犹如健康,不到失却时,无...
一幅漫画的启示作文(精选15篇)
关于续写的作文3篇
关于状物类作文8篇
有关诗歌作文集锦九篇
有关诗歌作文集锦九篇在日常生活或是工作学习中,许多人都接触过一些比较经典的诗歌吧,诗歌具有精炼、集中,节奏鲜明,富有韵律的特点。那些被广泛运用的诗歌都是什么样子的呢?以下...
桃花源记的改写作文如果有一个地方,那里远离人世繁华,远离尘嚣,宁静而又美好。那么,它的名字就是叫做桃花源了吧。我是武陵人士,一介草民。平日以打鱼为生。每天起早贪黑漂浮于江...