续写《井底之蛙》续写《井底之蛙》1自从听了大海龟的一番话,井蛙彻夜不眠,它心里存在着一个伟大的计划:去看一看大海。主意打定后,小井蛙带上盘缠,打点好行李,()告别了兄弟朋友,就...
【实用】诗歌作文锦集5篇
【实用】诗歌作文锦集5篇在现实生活或工作学习中,许多人对一些广为流传的诗歌都不陌生吧,诗歌具有音韵和谐,节奏鲜明,读起来朗朗上口的特点。究竟什么样的诗歌才是好的诗歌呢?下...
现代诗歌:小车中的我
现代诗歌:小车中的我清晨,我又钻进了车厢。手把方向盘,一声笛响,风驰电掣。多少个日日夜夜,我把精神强装,三个孩子的学费,泰山压住肩膀,油路平坦发亮,车灯在晨雾中闪光。我鼓起精神,踩...