【精选】家乡抒情的作文
描写家乡的抒情作文篇一:回家阔别两年,我终于回到了日思夜想的故乡。一直都是因为学习或时间上的原因与回家的机会擦肩而过,而今天,我又踏上故乡的土地,呼吸到了故乡的空气。一切...
散文《善静》读后感作文欣赏
散文《善静》读后感作文欣赏散文<<善静>>读后感看到善静这个名字,我的思维惯势导引我进入了山腰上的一座寺院,眼前浮现出一副脸色苍白,面容沉寂,蓝布长衫,心事重重的尼姑图像。尽...
老虎滩的游记作文一天我去老虎滩,那里的风景很美丽。我先去了海兽馆,里面的有很多海狮,它们活泼可爱,眼睛圆圆的,胖胖的身体,灵活的四肢。我发现所有的小宝宝都团成团睡觉,我看见有...
关于夸夸我的老师作文精选范文
庐山游记作文(精选15篇)
关于诗歌朗诵会作文4篇
关于诗歌朗诵会作文4篇在日常学习、工作和生活中,大家都知道一些经典的诗歌吧,诗歌是用高度凝练的语言,生动形象地表达作者丰富情感,集中反映社会生活并具有一定节奏和韵律的文...
【精华】小学童话作文3篇
有关雷锋活动作文(通用36篇)
【精品】生命叙事作文汇总6篇
【精品】生命叙事作文汇总6篇无论是在学校还是在社会中,大家都写过作文,肯定对各类作文都很熟悉吧,写作文是培养人们的观察力、联想力、想象力、思考力和记忆力的重要手段。写...
可爱的哈士奇状物作文有一天,爸爸带回来一只品种为哈士奇的小狗。我们都很喜欢它,给它取名“哈哈”,意思是希望它永远开心、快乐、笑哈哈。哈哈长得虎头虎脑,胖嘟嘟的。全身黑白...