有趣的活动作文
新年来到了,一大早,爸爸、妈妈就带着我来到了迈皋桥高力家具港参加图书交易活动,我的口袋里装着学校发的兑换券。
偌大的家具港大厅里已是人山人海,排队换书的队伍围了一圈又一圈!看那,一大摞一大摞的书堆在地上,连落脚的地方都没有了!来得早的孩子已经进到换书的区域了,有的弯着腰挑选着自己喜欢的书,有的捧着自己选好的书兴冲冲地站在交兑换券的地方等待着“一手付券、一手拿书”,有的则干脆坐在地上看了起来……还在排队的我此时真有点急不可耐了。终于轮到我进去挑选了,望着满地的书,我的眼睛都不够用了。我左看看右瞧瞧,绕了好几圈,终于在这数不完的图书中挑选到了几本喜欢的书。我再看了看爸爸,发现他正在津津有味地读着《军事天地》,而妈妈则还在为我挑书……我来到他俩面前,高兴地说:“我已经选好要买的书了!”听了我的话,他俩也拿着几本书,我们一起去排队“付钱”。来到了工作人员面前一算,一共需要付120元书券,哈哈,正好够付!
回家的路上,想到这个新年我可以好好地享受读书的乐趣了,忍不住哼起了快乐的歌……