爱原来一直都在初二作文
爱原来一直都在初二作文哦,又是一个阳光灿烂的艳阳天。我不由得又想起你那最美的,如同阳光般的微笑,以及带给我的那份阳光般的温暖。我一直把你当成我最好的朋友,可你怎么能这样...
呼唤初二作文有声音在呼唤我。我在我的故乡迷了路。我伫立在光秃的柏油路上,面对周围的高楼大厦,一切使我对这座城市感到愈发的陌生。阳光好美,却刺伤了眼。在童年的记忆和父辈...
我们的好老师初二作文毕业以后,我一直在想念我的小学班主任,相信同学们也会吧!这不,放假的第一天,我们五人帮就去往了老师家。   摁完门铃,大家都不敢进去了,也不知是怎么,有...
保护水资源的初二作文每每读到唐代山水诗中的千古名句,那清澈的泉、那湍急的流水、那磅礴的瀑布,无不令人神往。而如今,那小桥流水的浪漫、那飞流直下的宏伟何在?每每听到长辈们...
美啊,家乡的岳麓初一作文我的家乡在长沙,这儿有一座让我流连忘返的山——岳麓山。岳麓山风景宜人,一年四季美不胜收,各有特色。春天,岳麓山各种参天大树的枝头都长出许多嫩绿嫩...