母爱如茶香初二作文
母爱如茶香初二作文记得有位同学看过我的作文,曾经问我:“为什么你总是写你的父亲,而从不写你的母亲?”这并不是说我与我的母亲有过什么深仇大恨,为什么不写,我自己也说不太明白。...
回归圣诞初二作文没有漫天飞舞的雪花,也感受不到冷酷的寒意,一年,就这么又走到了尽头。宁静的火红撒发着她狂野的热情,即使是在拥挤的人群中,也能清楚地看到每个人脸上浓浓的笑意...
【精选】初一作文3篇
【精选】初一作文3篇在日复一日的学习、工作或生活中,大家最不陌生的就是作文了吧,作文是人们把记忆中所存储的有关知识、经验和思想用书面形式表达出来的记叙方式。作文的注...
我是个体育迷初三作文要说我怎样迷上体育的?那可得归功于2000年悉尼奥运会:篮球运动员那又帅又酷的扣篮;跳水运动员那优雅的空中姿态;百米跑运动员那惊人的速度,都令我目瞪口呆...
现在的男生初一作文现在的男生,一个个满口粗话,整天脑子想着不是打架就是捉弄女生,真拿他们没办法!某天第一节课下课后,班里的几个男生凑在一起嘀嘀咕咕地说着什么,还对着门口的女...
初一作文这就是我500字精选
冷初三作文冷吗?我完全没有感觉到?难道冬天来了?还是我自由自在地呆在家里,之所以没有感觉到?坐在门口的那个椅子,一阵风飘来,手麻痹了。看见寥寥无几的马路,曾经它的繁闹与辉煌,到底...
有光真好初一作文突然,电停了。周围一片嘈杂。我的原本沉醉于书中的心一下子变得不平静了。天,已完全暗下,我觉得我成了瞎子,茫然不知所措。许久,我才想起去点一盏煤油灯。那昏黄...
这也是一种爱满分作文(精选28篇)
请带我逃离地球的初一作文一个又一个梦,在孩子的睡梦中展现,那是幻想和天真的化身。夜间,树影婆娑,发出“沙沙沙”的声音,这时,我还在睡梦中……“你好,我叫土里克,来自火星。”我睁...
母亲的泪初一作文我不禁想起了母亲——一位别人眼中普普通通的中年妇女。她相貌平常,又没有任何特长。但在我心中,她是伟大的。尤其是母亲的泪支撑起了对我的爱。她的泪啊,在我...