我害怕作文
狗!哪?在哪?千万别吓我。我最害怕的就是狗了!
你们不知道,我家楼下有一只疯狗。没错,是最近不知道从哪冒出来的。
这只疯狗之所以疯,就是它一看到人就冲上去咬,不管是谁。那时候我很少出门,不知道它的存在才有了"狗追人十条街"这件事(抹了一把辛酸泪)
那天出去买零食,边哼着歌便走。可是总感觉背后有一双眼睛在紧紧的盯着我。我左看,右看了一下。不对啊,人很多啊!但他们的那同情,害怕的眼神是怎么回事!我咽了一口口水,转头一看,天!狗啊!!我看着那满嘴尖牙的黑狗,二话不说撒腿就跑。那狗叫了一声,就追着我跑。我拼了命的跑,它使出吃奶的劲的追。就这样,它整整追了我十条街啊!最后还是我爬上了大树才抱住了半条命。
所以从此以后,不要再给我提狗,更不要说养狗!