我最害怕的事作文
你有害怕过的一件事? 我想一定有吧﹗我也有害怕的事,例如:怕停电﹑怕打蟑螂等等……真是多呀! 但我最怕的事是走进黑的伸手不见五指的地方,所以我现在要告诉您,我怕黑的塬因!
塬来是我小时候看太多的鬼故事﹑鬼片﹑灵异故事等很多恐怖的事情,所以我会怕走进黑暗的地方,会感觉鬼在自己的身旁。 可是其中有一件事令我印象深刻。 到底是什么事呢? 等一下就知道了。
我五岁时,妈妈叫我去厨房拿杯子,而且还是玻璃杯,正好厨房没开灯,很黑,所以我用跑得进去拿,拿完了又赶紧跑出来,因为紧张,所以我不小心把杯子打破了,妈妈竟然不生气,反而帮我把杯子扫起来,因为妈妈知道我怕黑,所以我以后尽量不让自己怕黑。
经过这件事之后,我学着不怕黑,学着一次比一次更不怕,一次比一次勇敢,希望我自己能改掉这个坏毛病,不要以后长大还很怕黑,那太丢脸了!